lunes, 16 de abril de 2012

Tutorial: Minitorta con rosa

Se necesita:
Una torta  de 10 cm. de diámetro por 7 u 8 cm. de altura rellena a su gusto.
200 g. de fondant extendido blanco.
Colorante rosa

Procedimiento:

Dejar aparte 1/3 del fondant y estirar el resto, de aproximadamente 3 mm. de espesor.
Cortar tiras de 2 cm. de ancho por 30 cm de largo.
Con la mitad del fondant que queda, estirar de unos 3 mm de espesor y cortar un círculo de 12 cm.
Colocar el círculo en la parte superior de la torta.
Colorear el fondant que queda del tono deseado de rosa.  Estirar y cortar tiras de 2 cm de ancho.  Humedecer el centro de la parte superior de la torta con un poco de agua.  Comenzando por el centro, colocar las tiras de fondant en forma de espiral, formando una rosa.  Con un pincel pequeño, colorear los bordes en un tono más oscuro.
Para los lados, estirar fondant blanco y cortar tiras de 2 cm. de ancho.  Comenzar por la parte superior e ir envolviendo hacia abajo en forma suave, superponiendo ligeramente las tiras de fondant.

Traducido de Traditional Home



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